百元變百萬不是夢!

一天約只要100元就有機會創造百萬資產!!這是真的!!!

dot r還提供重大燒燙傷、二~六級失能生活扶助保險金~不用另外投保喔!!!

dot rA方案部分專案再加提供特定傷病及特定傷病生活扶助金保障~!!!

我們每天忙於生活及工作壓力下~在不經意之間,往往浪費超過百元卻不自知~ 

而且往往為『逐日奔波卻無法累積一筆財富』苦惱不已!

其實~~這是可以改變的!

這個改變,『用一筆預算把退休跟施譨照護顯得需求一起解決』!您還在猶豫嗎?

r1 1 只要輕鬆動動手指,來函預約『專人諮詢』~高級限量按摩槌隨附送!

給您一個健康舒爽的人生數量有限,送完為止!

按摩搥是根據物理學,仿生學,生物電學、中醫學以及多年臨床實踐而研製開發出的新一代保健器材。


不知道您有沒有發現:每天早出晚歸努力工作,有時候會想放鬆一下,於是一筆消費就出去了~也許是100元、200元...

您可能覺得:那是該花的~總不能苦了自己吧?尤其是在外奔波~這是真的!我應該好好善待自己的~

尤其更應該好好善待未來退休的您一輩子為家庭為孩子跟創造幸福人生的『你』!!

如果一天多花100元,您會發現:

一天100元x30天(一個月)x12個月,再x20年=720,000~(20年不經意就用掉的本金)

若再考量利率及通膨~哇!!!知道嗎?您浪費了近百萬耶~(而可能您還在缺錢

但~反個方向思考~~如果我們一天多省100元,而不影響其他娛樂及開銷情況下~到時候我們則確定會多百萬!

而且又多了『壽險及殘扶險』的尊榮保障,這是非常值得好好了解甚而進一步規劃的~

一天一百元,百萬不是夢方案A

例如:30歲女性~每天省下100元,運用這百元來規劃這個方案A:假設宣告利率為2.7%維持不變!回饋分享金選擇購買『增額繳清保險』方式!

百元可以累積成百萬

也就是說:每天約101元,一個月可累積3000元~一年365天,可以存到38,139元

只要持續20年~~在完成20年的計畫時~會累積一筆『876,007元的資金,此一計畫變不必再繼續繳了~但可選擇繼續放著~每年以2.7%(假設利率不變)複利增值!

第25年時~則可順利複利累積達100萬資產~

最重要的是:只要一開始投保這保險專案,並持續讓專案存在~則立可享有:

保障免費送!

a100 3

這比把錢存到銀行~20年~更有利喔!

重點是:每天100元~您會刻意把錢放進銀行嗎?~這是在頁首開頭便提醒您的:不規劃,也許20年後~您還在缺錢~的意思囉!

讓我們看看差異在哪?

百元專案跟銀行差異

上列領回金額及保單現價為參考值!;實際數字以保單內容及條款記載為準!

 

宣告利率部分為不保證給付項目;實際以保單內容記載及保險公司實際宣告利率為準!

其他詳細內容請聯絡我們的服務人員為您詳細說明!

一天一百元,百萬不是夢方案B

又:也可以選擇這樣的方案B:

例如:30歲女性~每天省下100元,運用這百元來規劃這個方案B:假設宣告利率為2.7%維持不變!回饋分享金選擇購買『增額繳清保險』方式!

b100 1

也就是說:每天約101元,一個月可累積3000元~一年365天,可以存到37,006元

只要持續20年~~在完成20年的計畫時~會累積一筆『892,603元』的本利和現金,此一計畫變不必再繼續繳了~但可選擇繼續放著~每年以2.7%(假設利率不變)複利增值!

第25年時~則可順利複利累積出1,018,942元資產~

最重要的是:只要一開始投保這保險專案,並持續讓專案存在~則立可享有:

b100 2

 

 a100 3

這比把錢存到銀行~20年~更有利喔!

重點是:每天100元~您會刻意把錢放進銀行嗎?這是在開頭所提醒您的:不規劃,也許20年後~您還在缺錢~的意思囉!

讓我們看看差異在哪?

b100 3

 

 

r1 1 

 來函預約『專人諮詢』~高級限量按摩槌隨附送!

 

我要諮詢
  1. 感謝您的愛護與支持;接下來請您撥一點時間填好下列表單資料;然後點擊送出;我們將會在收到您提供的資料後;於三天內轉介紹專業經紀人提供您欲了解計畫之資料或與您聯絡! PS:請儘量提供或是清楚說明您的意願或是需求!以利專業人員快速提供您所需要資料!~我們不做強勢推銷,而是幫您找出最適合的保險計劃!
  2. 真實姓名:(必填)
    無效的輸入
  3. 性別(必填)
    無效的輸入
  4. 生日:(必填)
    無效的輸入
  5. 連絡電話
    無效的輸入
    請輸入正確聯絡電話;外縣市請加區碼,例如:0233335555
  6. E_mailADDress(必填)
    無效的輸入
  7. 聯絡方式
    無效的輸入
  8. 諮詢主題:(必填)
    無效的輸入
    請選擇您希望咨詢之計劃主題
  9. 附加說明:若提供大致預算或目標保額會有利我們以最快時間回覆提供
    無效的輸入
  10. 選擇...
    無效的輸入
    專屬限量高級按摩槌隨專人親送
  11. 聯絡地址:
    無效的輸入
  12. 一併訂閱財經電子報?(必填)
    請務必選擇一項!
  13. 因應個資法之實施;當您填妥上列表單資料送出同時;即表示您同意本站可以將您所提供之資料提供予轉介紹之專案經理人以利聯絡您及為您量身定制專屬之計劃~而您所提供之資料亦僅作為規劃專屬保險計劃之用途! 若您不同意本站將您所填寫資料提供予轉介紹之專案經理人,則將無法為您提供所希望瞭解保險計劃之服務;您可以按瀏覽器上之”上一頁“離開此頁面!
  14. 輸入驗證碼:
    輸入驗證碼:   刷新無效的輸入
    請輸入左邊正確英文或數字於框中再提交表單
  15. >>
      

訂閱財經電子報

captcha

線上訪客

現在有 24 訪客 在線上

訪客點閱統計

內容點閱統計 : 3563710

訪客分析統計

今日: 24
昨日: 66
本週: 24
上週: 1091
本月: 2427
上個月: 3406
總計: 511728

TAIWAN 76.1%TAIWAN
UNITED STATES 19.7%UNITED STATES
AUSTRALIA 2.2%AUSTRALIA
CHINA 0.8%CHINA
HONG KONG 0.3%HONG KONG
JoomlaWatch 1.2.13-dev_01 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval